Rezension von: Franke, Christoph (Hrsg.), Adelsarchive in der historischen Forschung - Müller, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Christoph Franke (Hg.), Adelsarchive in der historischen Forschung (Schriften des Hessischen Staatsarchivs Marburg 26), Marburg: Hessisches Staatsarchiv 2014. 131 S., zahlr. s/w Abb. ISBN 978-3-88964-211-0. € 18,–