Rezension von: Gonzaga, Barbara, Die Briefe (1455–1508) - Fuchs, Franz (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Barbara Gonzaga: Die Briefe / Le Lettere (1455–1508), bearb. von / a cura di Christina Antenhofer, Axel Behne, Daniela Ferrari, Jürgen Herold und Peter Rückert, Übersetzung von / traduzione di Valentina Nucera, Stuttgart: Kohlhammer 2013. 492 S. mit 51 Abb. ISBN 978-3-17-023381-2. Geb. € 49,–