Rezension von: Konradin (1252 – 1268) – der letzte Staufer ... - Schwarzmaier, Hansmartin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Konradin (1252 – 1268) – der letzte Staufer, Red. Karl-Heinz Rueß im Auftrag der Gesellschaft für staufische Geschichte (Schriften zur staufischen Geschichte und Kunst, Bd. 37), Göppingen 2018. 133 S., 24 Abb., 2 farb. und s/w Karten. ISBN 978-3-929776-29-4. Ln. Manfred – König von Sizilien (1258 – 1266), Red. Karl-Heinz Rueß im Auftrag der Gesellschaft für staufische Geschichte (Schriften zur staufischen Geschichte und Kunst, Bd. 34), Göppingen 2015. 139 S., 19 farb. und s/w Abb. ISBN 978-3-929776-26-3. Ln.