Rezension von: Maleczek, Werner (Hrsg.), Die Römische Kurie und das Geld - Borchardt, Karl (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Die Römische Kurie und das Geld. Von der Mitte des 12. Jahrhunderts bis zum frühen 14. Jahrhundert, hg. von Werner Maleczek (Vorträge und Forschungen 45), Sigmaringen: Jan Thorbecke 2018. 623 S. ISBN 978-3-7995-6885-2. € 64,–