Rezension von: Rutz, Andreas, Die Beschreibung des Raums - Schenk, Winfried (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Andreas Rutz, Die Beschreibung des Raums. Territoriale Grenzziehungen im Heiligen Römischen Reich (Norm und Struktur 47), Köln/Weimar/Wien: Böhlau 2018. 583 S., 20 s/w und 20 farb. Abb. ISBN 978-3-412-50891-3. € 80,–