Rezension von: Bihrer, Andreas; Fouquet, Gerhard (Hrsg.), Bischofsstadt ohne Bischof? - Wüst, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Andreas Bihrer / Gerhard Fouquet (Hg.), Bischofsstadt ohne Bischof? Präsenz, Interaktion und Hoforganisation in bischöflichen Städten des Mittelalters (1300 – 1600) (Residenzenforschung. Neue Folge: Stadt und Hof, Bd. 4), Ostfildern: Jan Thorbecke 2017. 396 S. mit 5 farb. Abb. ISBN 978-3-7995-4533-4. Hardcover. € 58,–