Rezension von: Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hrsg.), Vertrauensfragen - Steinbach, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hg.), Vertrauensfragen: Der Anfang der Demokratie im Südwesten 1918 – 1924. Katalog zur Großen Landesausstellung 2018/2019, Stuttgart: Haus der Geschichte Baden-Württemberg 2018. 206 S. ISBN 978-3-933726-58-2. € 21,90