Rezension von: Wallnöfer, Adelina, Die politische Repräsentation des gemeinen Mannes in Tirol - Auge, Oliver (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Adelina Wallnöfer, Die politische Repräsentation des gemeinen Mannes in Tirol. Die Gerichte und ihre Vertreter auf den Landtagen vor 1500 (Veröffentlichungen des Südtiroler Landesarchivs/Pubblicazioni dell’Archivio provinciale di Bolzano, Bd. 41), Innsbruck: Universitätsverlag Wagner 2017. 550 S., 69 größtenteils farb. Abb., ISBN 978-3-7030-0941-9. Geb. € 49,–