Rezension von: Falk, Georg D., Entnazifizierung und Kontinuität - Borgstedt, Angela (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Georg D. Falk, Entnazifizierung und Kontinuität. Der Wiederaufbau der hessischen Justiz am Beispiel des Oberlandesgerichts Frankfurt am Main (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen, Bd. 86), Marburg: Historische Kommission für Hessen 2017. XI, 531 S. ISBN 978-3-942225-38-0. € 35,–