Rezension von: Aderbauer, Herbert; Kübler, Harald (Hrsg.), Die Sülchenkirche bei Rottenburg - Schreg, Rainer (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Herbert Aderbauer / Harald Kübler (Hg.), Die Sülchenkirche bei Rottenburg. Frühmittelalterliche Kirche – alte Pfarrkirche – Friedhofskirche – bischöfliche Grablege, Lindenberg i. Allgäu: Kunstverlag Josef Fink 2018. 550 S., zahlr. Farbabb. ISBN 978-3-95976-102-4. € 29,–