Rezension von: Pfeifer, Gustav; Andermann, Kurt (Hrsg.), Burgkapellen. Formen – Funktionen – Fragen - Antenhofer, Christina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Gustav Pfeifer / Kurt Andermann (Hg.), Burgkapellen. Formen – Funktionen – Fragen. Akten der Internationalen Tagung Brixen, Bischöfliche Hofburg und Cusanus-Akademie, 2. bis 5. September 2015 (Veröffentlichungen des Südtiroler Landesarchivs 42), Innsbruck: Wagner 2018. 392 S mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-703009778. Geb. € 44,90