Rezension von: Eidloth, Volkmar; Seyfert, Susann (Bearb.), Historische Stadtkerne ... - Loose, Rainer (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Historische Stadtkerne. Gesamtanlagen in Baden-Württemberg, bearb. von Volkmar Eidloth und Susann Seyfert (Arbeitsheft 22, hg. vom Regierungspräsidium Stuttgart, Landesamt für Denkmalpflege), Ostfildern: Kommissionsverlag Thorbecke 2016, 2. Auflage 2017. 256 S. ISBN 978-3-7995-1222-0. € 28,50 Historische Ortskerne, Gesamtanlagen in Baden-Württemberg, bearb. von Wolfgang Thiem (Arbeitsheft 23, hg. vom Regierungspräsidium Stuttgart, Landesamt für Denkmalpflege), Ostfildern: Kommissionsverlag Thorbecke 2016, 2. Auflage 2017. 220 S. ISBN 978-3-7995-1223-7. € 28,50