Rezension von: Schneider, Alois; Frommer, Sören; Kulessa, Birgit (Bearb.), Tübingen. Bd 1 und 2 - Scholkmann, Barbara (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Tübingen. Archäologischer Stadtkataster Baden-Württemberg 41, Bd. 1 und 2, bearb. von Alois Schneider, Sören Frommer und Birgit Kulessa, Landesamt für Denkmalpflege im Regierungspräsidium Stuttgart (Hg.), 2018. 384 und 365 S., 194 und 129 Abb., je 3 Kartenbeilagen. ISBN 978-3-942227-35-3. € 49,–