Rezension von: Steiger, Helga, St. Michael in Schwäbisch Hall - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Helga Steiger, St. Michael in Schwäbisch Hall. Untersuchungen zur Geschichte und Baugeschichte im Mittelalter und in der frühen Neuzeit (Forschungen und Berichte der Bau- und Kunstdenkmalpflege in Baden-Württemberg, Bd. 16), Ostfildern: Jan Thorbecke 2016. 264 S. mit 297 Abb. ISBN 978-3-7995-1190-2. € 65,–