Rezension von: Urban, Wolfgang, Der Oberndorfer Altar - Hahn, Elena (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Wolfgang Urban, Der Oberndorfer Altar. Ein Meisterwerk der Spätgotik. Mit einem Beitrag von Alexandra Gräfin von Schwerin, Fotos von Joachim Feist, Lindenberg im Allgäu: Kunstverlag Josef Fink 2015. 95 S. ISBN 978-3-89870 -891-3. € 19,90