Rezension von: Haberstock, Eva, Der Augsburger Stadtwerkmeister Elias Holl (1573 – 1646) - Ziegler, Nikolai (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Eva Haberstock, Der Augsburger Stadtwerkmeister Elias Holl (1573 – 1646), Werkverzeichnis (Beiträge zur Geschichte der Stadt Augsburg, Bd. 7), Petersberg: Imhof 2016. 504 S., 418 Abb. ISBN 978-3-7319-0094-8. € 49,95