Rezension von: Hirbodian, Sigrid; Wegner, Tjark (Hrsg.), Wein in Württemberg - Clemens, Lukas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Sigrid Hirbodian / Tjark Wegner (Hg.), Wein in Württemberg (landeskundig, Tübinger Vorträge zur Landesgeschichte 3), Ostfildern: Jan Thorbecke 2017. 270 S. ISBN 978-3799520720. € 16,95