Rezension von: Brauer, Michael (Hrsg.), Kulturen des Buches in Spätantike, Mittelalter und Früher Neuzeit - Schlechter, Armin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Kulturen des Buches in Spätantike, Mittelalter und Früher Neuzeit, hg. von Michael Brauer unter Mitarbeit von Birgit Karl und Claudia Maria Kraml (Interdisziplinäre Beiträge zu Mittelalter und Früher Neuzeit 8), Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2017. 240 S. ISBN 978-3-8253-6837-1. € 40,–