Rezension von: Hirbodian, Sigrid; Kurz, Petra (Hrsg.), Die Chronik der Magdalena Kremerin im interdisziplinären Dialog - Mossman, Stephen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Sigrid Hirbodian / Petra Kurz (Hg.), Die Chronik der Magdalena Kremerin im interdisziplinären Dialog (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde 76), Ostfildern: Jan Thorbecke 2016. VIII + 228 S. ISBN 978-3-7995-5276-9. € 35,–