Rezension von: Willasch, Friederike, Verhandlungen, Gespräche, Briefe - Thaller, Anja (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Friederike Willasch, Verhandlungen, Gespräche, Briefe. Savoyisch-französische Fürstenheiraten in der Frühen Neuzeit (Beihefte der Francia, Bd. 85), Ostfildern: Jan Thorbecke 2018. 344 S. ISBN 978-3-7995-7476-1. € 45,–