Rezension von: Ehlers, Martin; Friedrich, Markus; Stockert, Harald (Hrsg.), Dokumentation zur Tagung 200 Jahre Radsportgeschichte - Huber, Konstantin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Dokumentation zur Tagung „200 Jahre Radsportgeschichte. Von Teufelslappen, Sprinterzügen und Nachführarbeit“ am 10. Juni 2017 in Mannheim, hg. von Martin Ehlers, Markus Friedrich und Harald Stockert (ISG-Schriftenreihe), Mannheim / Maulbronn 2017. 126 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-9817924-3-0. Brosch. € 19,80