Rezension von: Kleinmann, Sarah, Nationalsozialistische Täterinnen und Täter in Ausstellungen - Matz, Klaus-Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Sarah Kleinmann, Nationalsozialistische Täterinnen und Täter in Ausstellungen. Eine Analyse in Deutschland und Österreich (Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts für empirische Kulturwissenschaft, Bd. 120), Tübingen: Tübinger Vereinigung für Volkskunde e. V. 2017. 308 S. ISBN 978-3-932512-94-0. Brosch. € 25,–