Rezension von: Günther, Felicitas, Schaustücke der Literatur? - Witek, Friederike (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Felicitas Günther, Schaustücke der Literatur? Archivarische und museale Praktiken der Werkkonstituierung. Mit einem Nachwort von Hermann Bausinger (Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts für Empirische Kulturwissenschaft, Bd. 121), Tübingen: Tübinger Vereinigung für Volkskunde e. V. 2018. 308 S., zahlr. farb. Abb. ISBN 978-3-932512-95-7. Brosch. € 25,–