Rezension von: Braun, Christine, Die Entstehung des Mythos vom Soldatenhandel 1776 – 1813 - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Christine Braun, Die Entstehung des Mythos vom Soldatenhandel 1776 – 1813. Europäische Öffentlichkeit und der „hessische Soldatenverkauf“ nach Amerika am Ende des 18. Jahrhunderts (Quellen und Forschungen zur hessischen Geschichte, Bd. 178), Darmstadt und Marburg: Historische Kommission Darmstadt und Historische Kommission für Hessen 2018. 296 S. ISBN 978-3-88443-333-1. Geb. € 28,–