Rezension von: Arzet, Andreas, Montfortischer Ceder- oder Stammbaum - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Andreas Arzet, Montfortischer Ceder- oder Stammbaum. Ursprung und Herkommen, Geschichte und Taten, Land und Leute der Grafen von Montfort, hg. von Elmar L. Kuhn, Alois Niederstätter und Stefan Feucht, bearb. von Julian Schulz unter Verwendung von Vorarbeiten von Katrin Rigort, mit Beiträgen von Clemens Joos, Alois Niederstätter und Julian Schulz (Documenta suevica – Quellen zur Regionalgeschichte zwischen Schwarzwald, Alb und Bodensee, Bd. 26), Eggingen: Edition Isele 2018. 1008 S. mit etwa 100 Abb. und einer CD. ISBN 978-3-86142-605-9. Geb. € 35,–