Rezension von: Ullrich, Heiko (Hrsg.), Privatmann – Protestant – Patriot – Panegyriker – Petrarkist – Poet - Knödler, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Privatmann – Protestant – Patriot – Panegyriker – Petrarkist – Poet. Neue Studien zu Leben und Werk Georg Rudolf Weckherlins (1584 – 1653), hg. von Heiko Ullrich, Passau: Ralf Schuster Verlag 2018. 442 S. ISBN 978-3-940784-39-1. € 85,60