Rezension von: Kremer, Joachim (Hrsg.), Magdalena Sibylla von Württemberg - Haag, Norbert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Magdalena Sibylla von Württemberg. Politisches und kulturelles Handeln einer Herzogswitwe im Zeichen des frühen Pietismus, hg. von Joachim Kremer (Tübinger Bausteine zur Landesgeschichte, Bd. 27), Ostfildern: Jan Thorbecke 2017. 192 S. mit 47 Abb. ISBN 978-3-7995-5526-5. € 25,–