Rezension von: Bickhoff, Nicole; Mährle, Wolfgang; Merk, Eberhard (Bearb.), Romantiker auf dem Lichtenstein. Lebenswelten Herzog Wilhelms von Urach (1810–1869) - Clemens, Gabriele (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Romantiker auf dem Lichtenstein. Lebenswelten Herzog Wilhelms von Urach (1810 – 1869), Begleitbuch zur Ausstellung des Landesarchivs Baden-Württemberg, Hauptstaatsarchiv Stuttgart, bearb. von Nicole Bickhoff, Wolfgang Mährle und Eberhard Merk, Stuttgart: Kohlhammer 2018. 275 S. ISBN 978-3-17-035361-9. € 22,–