Rezension von: Mogge, Winfried, Wilhelm Branco (1844–1928) - Wunder, Bernd (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Winfried Mogge, Wilhelm Branco (1844 – 1928). Geologe – Paläontologe – Darwinist. Eine Biografie (Zivilisationen und Geschichte, Bd. 52), Berlin: Peter Lang 2018. 504 S., 45 Abb. ISBN 978-3-631-75520 -4. € 74,80