Rezension von: Ehmer, Hermann; de Lange, Albert (Hrsg.), Lebenserinnerungen des Waldenserpfarrers Adolf Märkt (1861–1947) - Frieß, Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Hermann Ehmer / Albert de Lange (Hg.), Lebenserinnerungen des Waldenserpfarrers Adolf Märkt (1861 – 1947) (Waldenserstudien, Bd. 6), Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2018. 269 S. mit 33 Abb. ISBN 978-3-95505-097-9. € 22,–