Rezension von: Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hrsg.), Hans Hildenbrand - Hofphotograph und Pionier der frühen Farbfotografie - Schiffer, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Hans Hildenbrand, Hofphotograph und Pionier der frühen Farbfotografie, hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg, bearb. von Hans Christian Adam, Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2018. 296 S. mit 265, meist farb. Abb. ISBN 978-3-95505-096-2. € 24,80