Rezension von: Kühnle, Nina, Wir, Vogt, Richter und Gemeinde - Kretzschmar, Robert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Nina Kühnle, Wir, Vogt, Richter und Gemeinde. Städtewesen, städtische Führungsgruppen und Landesherrschaft im spätmittelalterlichen Württemberg (1250 – 1534) (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde, Bd. 78), Ostfildern: Jan Thorbecke 2017. 533 S., 28, teils farb. Abb. ISBN 978-3-7995-5278-3. € 58,–