Rezension von: Mährle, Wolfgang; Bickhoff, Nicole (Hrsg.), Armee im Untergang - Scharf, Claus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Wolfgang Mährle / Nicole Bickhoff (Hg.), Armee im Untergang, Württemberg und der Feldzug Napoleons gegen Russland 1812, Stuttgart: Kohlhammer 2018. 276 S. ISBN 978-3-17-023382-9. € 30,–