Rezension von: Wollmershäuser, Friedrich R. (Hrsg.), Auswanderungen aus dem Königreich Württemberg vor 1850 ... - Sturm, Katharina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Friedrich R. Wollmershäuser (Hg.), Auswanderungen aus dem Königreich Württemberg vor 1850. Auswanderer und Abwesende aus dem Königreich Württemberg und seinen Nachbarregionen, Bd. 1: 1785 – 1815, Bd. 2: 1816 – 1835, Ubstadt-Weiher: Verlag regionalkultur 2017. 864 S./724 S. deutsch/englisch, Bd. 1: ISBN 978-3-95505-051-1. € 89,90, Bd. 2: ISBN 978-3-95505-052-8. € 79,80