Rezension von: Lichner, Heidrun, Steinerne Zeugen in Zaberfeld, Leonbronn, Michelbach und Ochsenburg - Blaschka, Martina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Heidrun Lichner, Steinerne Zeugen in Zaberfeld, Leonbronn, Michelbach und Ochsenburg. Kleindenkmale unserer Region, Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2017. 180 S., 361 Fotos. ISBN 978-3-95505-027-6. Geb. € 22,80