Rezension von: Von der Vorgeschichte bis zum Hochmittelalter - Zettler, Alfons (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Alois Schmid (Hg.), Das Alte Bayern. Erster Teil: Von der Vorgeschichte bis zum Hochmittelalter (Handbuch der bayerischen Geschichte, Bd. I), München: C. H. Beck 2017. XXII, 768 S. ISBN 978-3-406-68325-1. Ln. € 49,95