Rezension von: Gräf, Holger Th.; Kampmann, Christoph; Küster, Bernd (Hrsg.), Landgraf Carl (1654 – 1730) - Polley, Rainer (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Holger Th. Gräf / Christoph Kampmann / Bernd Küster (Hg.), Landgraf Carl (1654 – 1730). Fürstliches Planen und Handeln zwischen Innovation und Tradition (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen 87), Marburg 2017. XIII, 415 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-942225-39-7. € 29,–