Rezension von: Riotte, Andrea, Diese so oft beseufzte Parität - Neidhardt, Stefanie Monika (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Andrea Riotte, Diese so oft beseufzte Parität. Biberach 1649 – 1825: Politik – Konfession – Alltag (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B: Forschungen, Bd. 213), Stuttgart: Kohlhammer 2017. 779 S., 28 s/w Abb. ISBN 978-3-17-033577-6. € 64,–