Rezension von: Schrenk, Christhard (Hrsg.), Die 1960er Jahre in Heilbronn - Kitzing, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Christhard Schrenk (Hg.), Die 1960er Jahre in Heilbronn. Erinnerungen, Erkenntnisse, Aktualität (Kleine Schriftenreihe des Archivs der Stadt Heilbronn 66), Stadt Heilbronn 2018. 306 S., Ill. ISBN 978-3-940646-27-9. € 17,50