Rezension von: Pfeifer, Gustav (Hrsg.), 1317 – Eine Stadt und ihr Recht - Antenhofer, Christina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Gustav Pfeifer (Hg.), 1317 – Eine Stadt und ihr Recht. Meran im Mittelalter. 1317 – Una città e il suo diritto. Merano nel Medioevo (Veröffentlichungen des Südtiroler Landesarchivs / Pubblicazioni dell’archivio provinciale di Bolzano 43), Bozen: Athesia 2018. 528 S. ISBN 978-88-6839-331-1. € 39,–