Rezension von: Forschungen und Studien zu ikonographischen und kartographischen Quellen - Back, Nikolaus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Forschungen und Studien zur Kulturgeschichte von Neuhausen auf den Fildern (Edition Kulturgeschichte, Band 1: Forschungen und Studien zu ikonographischen und kartographischen Quellen), Neuhausen 2017. 178 S., zahlr. farb. Abb. ISBN 978-3-00057589-1. € 19,90