Rezension von: Maisch, Andreas; Stihler, Daniel, Migrationen - Schiffer, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Migrationen. Zuwanderung nach und Auswanderung aus Schwäbisch Hall 1600 – 1914 (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schwäbisch Hall, Heft 33), hg. von der Geschichts-Werkstatt Schwäbisch Hall, Red. Andreas Maisch und Daniel Stihler, Schwäbisch Hall 2018. 404 S. mit zahlr. farb. Abb. ISBN 978-3-932146-43-5. € 25,–