Rezension von: Ackermann, Frank, Die Villa Gemmingen und das Gustav-Siegle-Anwesen auf der Karlshöhe - Bickhoff, Nicole (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Frank Ackermann, Die Villa Gemmingen und das Gustav-Siegle-Anwesen auf der Karlshöhe, Stuttgart: Belser 2018. 191 S., 102 Abb. ISBN 978-3-7630-2815-3. € 25,–