Rezension von: Bumiller, Casimir (Hrsg.), Der Weg in die Moderne - Habicht, Meike (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Geschichte der Stadt Villingen-Schwenningen, Band II: Der Weg in die Moderne, hg. von Casimir Bumiller im Auftrag der Stadt Villingen-Schwenningen, Villingen-Schwenningen 2017. 736 S. mit 660 Abb. ISBN 978-3-939423-63-8. € 34,50