Rezension von: Verband deutscher Archivarinnen und Archivare e.V. (Hrsg.), Evaluierung von Bewertungsdokumenten - Wettengel, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Evaluierung von Bewertungsdokumenten. Beiträge zur archivischen Überlieferungsbildung, hg. vom Arbeitskreis „Archivische Bewertung“ im VdA – Verband deutscher Archivarinnen und Archivare e. V. (Sonderveröffentlichungen des Landesarchivs Baden- Württemberg), Stuttgart: Kohlhammer 2018. 58 S., 5 farb. Abb. ISBN 978-3-17-036209-3. Brosch. € 8,–