Rezension von: Just, Thomas; Müller, Peter (Hrsg.), Archivnutzer im Wandel - Miegel, Annekathrin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Archivnutzer im Wandel. Vorträge des 77. Südwestdeutschen Archivtags am 22. und 23. Juni 2017 in Bretten, hg. von Thomas Just und Peter Müller, Stuttgart: Kohlhammer 2018, 88 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-17-034382-5, 10,– €