Rezension von: Beyer, Burkhard, Praktische Tipps für die Edition landesgeschichtlicher Quellen - Kretzschmar, Robert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Burkhard Beyer, Praktische Tipps für die Edition landesgeschichtlicher Quellen (Materialien der Historischen Kommission für Westfalen, Bd. 15), Historische Kommission für Westfalen, Landschaftsverband Westfalen-Lippe 2018. 80 S.; https://www.lwl.org/hiko-download/HiKo-Materialien_015_(2018 – 03).pdf (letzter Abruf: 04.12.2018)