Rezension von: Andermann, Kurt; Maier, Franz (Bearb.), Die Urkunden des Freiherrlich von Gemmingen’schen Archivs von Burg Hornberg über dem Neckar - Müsegades, Benjamin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Die Urkunden des Freiherrlich von Gemmingen’schen Archivs von Burg Hornberg über dem Neckar, Regesten 1283 bis 1845 (Heimatverein Kraichgau e. V., Sonderveröffentlichung Nr. 38), bearb. von Kurt Andermann und Franz Maier unter Mitwirkung von Karl Borchardt, Heidelberg/Ubstadt-Weiher/Basel: verlag regionalkultur 2018. 560 S. ISBN 978-3-95505-057-3. € 34,80