Rezension von: Groothuis, Leo H.; Soreth, Johannes, Expositio paraenetica in Regulam Carmelitarum - Arras, Yvonne (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Johannes Soreth, Expositio paraenetica in Regulam Carmelitarum. Ein Kommentar zur Karmelregel. Übersetzt und erläutert von Leo Groothuis, mit Beiträgen von Bryan Deschamp und Edeltraud Klueting (Schriften des Forschungsinstituts der Deutschen Provinz der Karmeliten 1), Münster: Aschendorff Verlag 2018. XI, 199 S. ISBN 978-3-402-12135-1. Geb. € 29,90