Rezension von: Vossler, Heinrich August, Na vojne pod napoleonovskim orlom - Scharf, Claus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
[Genrich fon Fossler,] Na vojne pod napoleonovskim orlom. Dnevnik (1812 – 1814) i memuary (1828 – 1829) vjurtembergskogo oberlejtnanta Genricha fon Fosslera / [Heinrich von Vossler], Unter Napoleons Adler im Krieg. Tagebuch (1812 – 1814) und Erinnerungen (1828 – 1829) des württembergischen Oberleutnants Heinrich von Vossler, hg. von Wolfgang Mährle, Übersetzung ins Russische Jurij Karjakov, Gesamtredaktion Denis Sdvižkov (Archivalia Rossica. Sovmestnyj proekt Germanskogo Istoricˇeskogo Instituta v Moskve i izdatel’stva „Novoe Literaturnoe Obozrenie“ [Gemeinsames Projekt des Deutschen Historischen Instituts in Moskau und des Verlags „Novoe Literaturnoe Obozrenie“] 2), Moskva 2017. 466 S. ISBN 978-5-4448-0568-8. € 24,–